松山の博多
ナイター開催なので、帰りは松山泊。
今回参加の岐阜組5人で松山の街で打ち上げでしたよ〜。
至福のひととき!
左手前から、森川大輔(92回生)、川西貴之(99回生)、柴田裕也(94回生)、田中秀治(82回生)、僕。
わお〜!匂いがたまらない〜。
今回の打ち上げメニューは、松山では美味しいと有名なもつ鍋の「博多屋」
人気のお店なので、入れない事もあるみたいなんですが、普段の行いがいい僕たちは運良く入れました!
この店人気の「もつのにわか焼き」
甘辛タレにニンニクが効いた、箸とビールの止まらない、疲れた身体にもぐ〜んと染み渡る美味しさです!
川西くんもう少し美味しい顔して下さいね〜。
ビールにホルモン!間違えない組み合わせだね!
全員怪我なくの打ち上げは、毎度の事ながらホッとします。
打ち上げをして、次回のレースに向けて気持ちを切り替えます。
次回の高知はすぐなので、頑張ります!